Любовь, ненависть, дружба....

Объявление

Время:

18:00

Объявления:

Набор учеников продолжается! Также нужны преподаватели и родители! Вообщем те, кем вы захотите играть!

Админы:

Алексия Уитен, Александра Хенстридж.

Дата:

4 октября 2008 года, Пятница

Модеры:

Дженни Крис

Погода:

Прохладно. На улице идёт большой дождь +15

События игры:

Прошёл месяц с момента аварии Сэма Мюррея. Он уже выписался из больницы и ходит в школу. Хотя тренировки и любые нагрузки ему ещё запрещены. Алексию Уитен директор назначил новым капитаном группы поддержки, она от этого не в восторге. Учебный день продолжается...

Для тех, кто пришёл только оставить рекламу или баннер, пароль: 0000, ник: Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Места работы » Больница "Святого Патрика"

Больница "Святого Патрика"

Сообщений 331 страница 360 из 638

331

Лекс....я не собирался тебя бросать...я даже не думал об этом.я просто завелся...и я знаю, этому нет оправдания

0

332

- Но ты сделал это... Я не знаю как мне тебе ещё объяснить, что я устала от всего этого. Я не зочу отношений, в которых нет доверия!

0

333

Я знаю....Лекс, просто давай попробум еще.........я понимаю твои чувства, но и  ты пойми меня....Прсто, столько раз меня обманывали....обманывали с моими же друзьями. Я не знал, как мне реагировать, на то, что сказал Дэвид. Я знал, что это не может быть правдой, что ты на такое не способна, но в памяти всплала вся эта боль, что ясорвался.....- я сказал Лекс все, что было у меня на душе

0

334

- Моё доверие трудно заслужить, а потерять очень легко. Я научилась верить, а ты всё разрушил...

0

335

я знаю,точнее не знаю, почему мне так сложно поверить снова.....

0

336

- В этом вся и проблема. Нужно научиться верить... Но я уже тебе не верю, ты сам виноват

0

337

а есть ли шанс завоевать твое доверие снрва7

0

338

- Не думаю...

0

339

Алекс пошла к выходу, но остановилась.
- Нет, я не могу просто взять и уехать...

0

340

Я стал смотреть в окно, только бы не видеть как за ней закроется дверь. Было больо, я не хотел терять ее. дышать снова стало больно

0

341

- Что же делать... Я не могу, но должна....

0

342

я понимал, что она еще не ушла, я так боялся что она уйдет

0

343

- Что, даже ничего не скажешь?

0

344

я люблю тебя, и пусть ты сейчас уйдешь. ничего не изменится, я люблю и буду любить только тебя

0

345

- Я хочу тебе поверить, но боюсь. Боюсь опять обжечься...

0

346

не уходи....Мне кроме тебя больше никто не нужен

0

347

Алекс сделала шаг вперёд и повернулась, на мгновение она встретилась взглядом с Сэмом

0

348

я не отрывно смотрел в ее глаза, я не хотел ее отпускать

0

349

- Я наверное делаю самую большую ошибку в жизни! Но больше не могу... - Алекс подошла и поцеловала Сэма

0

350

я неуверенно обнял ее одной рукой и потянул к себе, забыв о ребрах и нежно поцеловал ее

0

351

Алекс ответила на нежный поцелуй Сэма

0

352

я притянул ее ближе и нежно провел по щеке ее рукой, не прекращая целовать

0

353

- Как же я скучала по нему...
Поцелуи Сэма будоражили кровь, заставляли гореть

0

354

Моя рука скользнула по е спине, я стал страстно ее целовать

0

355

Алекс оторвалась от парня
- Сэм, это не очень хорошая идея

0

356

Я часто и хрипло дышал и посмотрел на \лекс....
я люблю тебя- прошептал я

0

357

- Я тоже тебя люблю..

0

358

Лекс, останься...любовь моя- прошептал я, не в силах отпуститьее

0

359

- Я не могу, мне нужно идти...

0

360

не уезжай....останься.....- я обнял и ритянул ее к себе снова нежно поцеловав

0

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Места работы » Больница "Святого Патрика"