Любовь, ненависть, дружба....

Объявление

Время:

18:00

Объявления:

Набор учеников продолжается! Также нужны преподаватели и родители! Вообщем те, кем вы захотите играть!

Админы:

Алексия Уитен, Александра Хенстридж.

Дата:

4 октября 2008 года, Пятница

Модеры:

Дженни Крис

Погода:

Прохладно. На улице идёт большой дождь +15

События игры:

Прошёл месяц с момента аварии Сэма Мюррея. Он уже выписался из больницы и ходит в школу. Хотя тренировки и любые нагрузки ему ещё запрещены. Алексию Уитен директор назначил новым капитаном группы поддержки, она от этого не в восторге. Учебный день продолжается...

Для тех, кто пришёл только оставить рекламу или баннер, пароль: 0000, ник: Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Школа » Коридор

Коридор

Сообщений 331 страница 360 из 361

331

Алексия шла по корридору в кабинет директора, новость о том, что она теперь новый капитан группы поддержки вместо Рейчел не радовала её. Девушка решила серьёзно поговорить с директором.

0

332

Я шел по кридору слегка прихрамывая. Хотел найти Алекс

0

333

По корридору шла стерва всех времён и народов Рейчел Грин.
- О Сэм! Привет! Как дела?

0

334

Я закатил глаза
Привет, чего тебе Рейч?

0

335

- Решила узнать как дела, ка здоровье.

0

336

Ну вроде не плохо, хожу, живу- сказал я- Прости, настроения нет

0

337

- Хочешь я тебе его подниму?

0

338

Ты? Сомневаюсь Рейч. помоему  мы расставвались не совсем друзьями

0

339

- Ну... Когда это было то? Давным давно. Я даже не помню из-за чего мы расстались. Это было давно и неправда.

0

340

ладно, Рейч, я пойду найду Алекс

0

341

- Подожди, куда тебе спешить... Я уверена, что Алекс занята чем-то очень весёлым и ей не до тебя... - девушка обошла парня вокруг, проведя легонько рукой по спине Сэма

0

342

мои брови взлетели
Да ну? Чем же это?

0

343

- Ну она красивая, умная. молодая. Вокруг много парней ъодит. Ведь учебный день. Вот она и флиртует с ними...

0

344

у да, а ты пришла утешить меня, да?

0

345

- А тебе что, этого хочется?

0

346

спасибо, но мне никто кроме Лекс не нужен

0

347

- Да ладно тебе Сэм. Ты же никогда никому предан не был. Ты всю жизнь всем изменял! Ты изменился ради Алексии? Не верю. Она сама в это не верит! И любой в этой школе тоже не поверит!

0

348

Она верит. а на остальных мне плевать- я собрался уйти

0

349

- Подожди! Я ещё кое-что не сделала - девушка притянула парня к себе и страсно поцеловала

В этот момент чертыхаясь по корридору шла Алекс
- Директор идиот!!! Ненавижу его... - Алекс увидела всю эту картину и застыла на месте

0

350

Я оттолкнул рейчел от себя
ты что с дубу рухнула?- сказал я пока не видя Алекс

0

351

- Я нет, кстати Алекс тоже так не думает...

Алекс всё ещё не могла поверить своим глазам, внутри всё оборвалось.
- Зачем я ему тогда поверила? Зачем? Какая же я дура!! - Алекс развернулась и пошла к выходу из школы

0

352

Лекс- я обернулся- ЧЕрт..Лекс- я побежал за ней и схватил ее за руку- Лекс, это нето, что ты подумала....Госпади, Лекс, мне кроме тебя никто не нужен

0

353

- Убери от меня свои руки!!! Не трогай меня!!! Исчезни из моей жизни навсегда!!!

0

354

Я отпустил ее,прекрасно прнимая, ее чувства, но как сказать о том, что это не то.....я со всей силы ударил кулаком в шкафчик, там осталась вмятина

0

355

- Не старайся!!! Не поможет... - Алекс прикрыла глаза и из них потекли слёзы. - Прощай!!!!

0

356

Лекс,стой- крикнул я

0

357

- Что тебе от меня нужно?!!! Я всё сказала!!!

0

358

Лекс, я с ней не целовался, она мне мсти....она сама, мне до нее дела нет

0

359

Алекс уже не верила ему. Она просто развернулась и пошла к машине, на стоянку

-----------> Школьная стоянка для машин

0

360

Я с болью смотрел ей в след

0

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Школа » Коридор