Любовь, ненависть, дружба....

Объявление

Время:

18:00

Объявления:

Набор учеников продолжается! Также нужны преподаватели и родители! Вообщем те, кем вы захотите играть!

Админы:

Алексия Уитен, Александра Хенстридж.

Дата:

4 октября 2008 года, Пятница

Модеры:

Дженни Крис

Погода:

Прохладно. На улице идёт большой дождь +15

События игры:

Прошёл месяц с момента аварии Сэма Мюррея. Он уже выписался из больницы и ходит в школу. Хотя тренировки и любые нагрузки ему ещё запрещены. Алексию Уитен директор назначил новым капитаном группы поддержки, она от этого не в восторге. Учебный день продолжается...

Для тех, кто пришёл только оставить рекламу или баннер, пароль: 0000, ник: Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Места работы » Больница "Святого Патрика"

Больница "Святого Патрика"

Сообщений 421 страница 450 из 638

421

- Хорошо... - Алекс нежно и легонько коснулась губ парня

0

422

Люблю тебя

0

423

- Я тоже тебя люблю...

0

424

буду скучать- я улыбнулся, смотря в ее глаза

0

425

- Я тоже...

0

426

как думаешь? мне разрешат уйти?

0

427

- Ты что? С ума сошёл? Куда ты собрался?

0

428

домой- неуверенно сказал я- не мо гу тут

0

429

- Что-то не очень верится, что домой.

0

430

Снова больница, снова безсознательной состояние. сново темнота. Алекс такое состояние было знакома. Она уже второй раз сюда попадает. Врачи повезли её в операционную.

0

431

Я влетел в больницу с бешеными глазами

0

432

- Эй, эй притормози!!! - сказал Райан останавливая парня

0

433

Я закрыл глаза
Как она?

0

434

- Не знаю. Она всё ещё в реанимации

0

435

Я со все силы ударил кулаком в стену, разбивая костящки пальцев в кровь
Черт!

0

436

- Ты спокойно! Не хватало, чтобы и тебя запихнули в палату!

0

437

Что говорят врачи?

0

438

- А что они тебе говорили? Да ничего не говорят, только носятся сломя голову. Сейчас ещё родители приедут так вообще будет финиш. Мама как всегда начнёт читать мне натации, какого я за ней не уследил

0

439

Вот черт- ругнулся я

0

440

- Райан Метью Стивен Уитен!!! Какого чёрта ты не следил за своей сестрой!! Я же тебе говорила!! - сказала миссис Уитен и посмотрела на Сэма - Здравствуй Сэм!

Отредактировано Мистер и Миссис Уитен (2008-03-17 22:41:04)

0

441

- Мам, только не надо натаций... Я сам себя за это корю!!!

0

442

Мистер и Миссис Уитен написал(а):

Здравствуй Сэм!

Здравствуйте миссис Уитен-  сказал я безжизненно

0

443

- Вы меня точно в могилу сведёте! Как она?- сказала женщина

0

444

- Не знаю. Она всё ещё в реанимации... - сказал Райан убито

0

445

- Как только что нибудь будет известно, позови меня! - сказала она и пошла на диван к отцу Алекс и Райана

0

446

- Ага, это скорее все вы меня в могилу сведёте!!! - сказал парень и посмотрел на Сэма - Что на этот раз у вас?

0

447

Я отвел глаза. ну, ты знаешь, что Алекс теперь капитан группы поддержки. Ну так вот, раньше им была Рейч..она решла отомстить, и прямо в корредоре "присосалась ко мне", еле оттолкнул...Алекс, это увидела

0

448

Сэм Мюррей написал(а):

Алекс теперь капитан группы поддержки

Райан аж поперхнулся - У вас что директор больной? Она же его до психушки доведёт с этим. Она ни за что в жизни не согласится. А вот на счёт того, что она увидела. Я не знаю как тебе помочь. Алекс точно не простит

0

449

Да мне же плевать на Рейч.....

0

450

- Сэм ты что первый день с Алекс знаком? Она первый раз тебя простила и сказала, что больше не простит. Так? Вижу, что так. Это второй раз, а второй раз она не прощает...

0

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Места работы » Больница "Святого Патрика"