Любовь, ненависть, дружба....

Объявление

Время:

18:00

Объявления:

Набор учеников продолжается! Также нужны преподаватели и родители! Вообщем те, кем вы захотите играть!

Админы:

Алексия Уитен, Александра Хенстридж.

Дата:

4 октября 2008 года, Пятница

Модеры:

Дженни Крис

Погода:

Прохладно. На улице идёт большой дождь +15

События игры:

Прошёл месяц с момента аварии Сэма Мюррея. Он уже выписался из больницы и ходит в школу. Хотя тренировки и любые нагрузки ему ещё запрещены. Алексию Уитен директор назначил новым капитаном группы поддержки, она от этого не в восторге. Учебный день продолжается...

Для тех, кто пришёл только оставить рекламу или баннер, пароль: 0000, ник: Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Места работы » Больница "Святого Патрика"

Больница "Святого Патрика"

Сообщений 451 страница 480 из 638

451

Я опустил голову на руки. Было паршиво

0

452

- Я даже не знаю, что тебе подсказать. Просто Алекс принципиальна и упряма. Я никогда не видел чтобы она прощала во второй раз! Да и в первый тоже...

0

453

Понятно- сказал я

0

454

- Только ты невздумай опускать руки! Если любишь её, то борись. Не знаю, докажи ей это как-нибудь...

0

455

Как? хотя есть у меня идея.....- протянул я

0

456

- И какая?

0

457

она же любит цветы....у меня есть одна идея.-протянул я

0

458

- Да, любит, но исключительно розы.

0

459

это замечательно...слушай, а она тебе никогда не говорила о  чем мечтает?

0

460

- Нет, не припоминаю. Говорила что мечтает придушить директора, Рейчел, своего бывшего, тебя. Но это к этому не относится...

P.S зай, прости ЛС

0

461

ну это понятно.....Рейчел я сам хочу придуить, и его бывшего, боюсь скоро мне самому захочется удавиться

0

462

- Только я боюсь, что это не поможет и она тебя не простит...

0

463

Я прислонился затылуом к стене....ЧТо ж так паршиво?

0

464

- Хотя я вспомнил, она говорила мне, что хочет огромную мягкую игрушку, она тоже их обожает!

0

465

Я улыбнулся словам РАйана....

0

466

- Теперь нужно ждать вердикт врачей

0

467

Врач наконец вышел из реанимации и сказал, что у Алекс множественные ушибы органов, перелом рёбер, растяжение плечевого сустава. Девушка сейчас находится без сознания и придёт в него может через 2 часа, а может через 2 дня.

Отредактировано Райан Уитен (2008-03-19 23:15:25)

0

468

Я слушал врача....Прогноз был не таким уж и плохим, но все равно, ничего хорошего не было

0

469

- Спасибо доктор, а опасность для жизни есть?

- У Алекс задеты некоторые жизневажные органы, если она не будет нервничать, пытаться встать, то всё может пройти хорошо. Но вероятность 50 на 50

Мама Алекс уткнулась лицом в плечо мужа, тот отвёл её на диван и попросил успокоительного

0

470

Я закрыл глаза....в первые в жизни было страшно

0

471

- Хорошо доктор, спасибо! К ней можно?

- Конечно не всем сразу. По одному или двум. Но лучше по одному.

0

472

иди....я пока сделаю пару звонков- убито сказал я

0

473

- Хорошо, ты только не падай духом! - сказал Райан и пошёл в палату к Алекс, родители уже выходили оттуда. Они пошли к врачу а затем Мистер Уитен повёз маму Алекс домой, чтобы она немного отдохнула

0

474

Алекс медленно начала отходить, хотя глаза по прежнему были закрыты и всё тело ломило от боли

0

475

Привет сестренка- шепнул я

0

476

Алекс открыла глаза и сразу зажмурила их, яркий свет резал глаза.
- Привет... - тихо прошептала девушка

0

477

у как ты?- я сел рядом

0

478

- А что по мне не видно? У меня болит всё, начиная с головы и заканчивая ногами.

0

479

Ну, я слышу сарказм в твомем голосе, значит все нормально...тогда...какого черта ты так гнала!- отчитал девушку брат

0

480

- Вот только не надо натаций! Я достаточно взрослая и могу сама решать что и как!!

0

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Места работы » Больница "Святого Патрика"