Любовь, ненависть, дружба....

Объявление

Время:

18:00

Объявления:

Набор учеников продолжается! Также нужны преподаватели и родители! Вообщем те, кем вы захотите играть!

Админы:

Алексия Уитен, Александра Хенстридж.

Дата:

4 октября 2008 года, Пятница

Модеры:

Дженни Крис

Погода:

Прохладно. На улице идёт большой дождь +15

События игры:

Прошёл месяц с момента аварии Сэма Мюррея. Он уже выписался из больницы и ходит в школу. Хотя тренировки и любые нагрузки ему ещё запрещены. Алексию Уитен директор назначил новым капитаном группы поддержки, она от этого не в восторге. Учебный день продолжается...

Для тех, кто пришёл только оставить рекламу или баннер, пароль: 0000, ник: Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Места работы » Больница "Святого Патрика"

Больница "Святого Патрика"

Сообщений 601 страница 630 из 638

601

Лекс, ты в своем уме, куда ты поедешь? во-первых, у тебя больные ребра, во вторых ты еле наногах стоишь, а в третьих, он все равно наверное уже улетел

0

602

- Ну ладно, сам захотел! - Лекс взяла ключи от машины Аарона, которые лежали на тумбочке и пошла к выходу - НЕ скучай, скоро приду.. - проговорила девушка и вышла из палаты

0

603

Мы приехали в больницу. Я взял девушку на руки и принес ее в палату. аккуратно положив ее на кровать, я пододвинул стул и сел рядом, взяв ее за руку

0

604

- Спасибо...

0

605

Прости меня, Лекс, прости....- я поднес ее ручку к губам

0

606

- За что ты извиняешься?

0

607

Это моя вина...- сказал я имея ввиду аварию- отдыхай, я тут буду

0

608

- Это не ты виноват. И не думай себя винить...

0

609

Я счел за благо промолчать, потомучто чувство вины грызло меня. Я приподнялся и нежно коснулся ее губ своими
Может ты чего нибудь хочешь?

0

610

- Нет, ничего не хочется... - ответила Алекс немного улыбнувшись

0

611

Я нежно перебирал волосы девушки и слегка касался ее щечки, хотелось столько всего сказать, сказать, как я ее люблю, но здесь слова были не нужны

0

612

- Сэм, зачем ты хотел уехать?

0

613

Честно? я думал, что ты меня возненавидишь за это, и у меня нет шансов.....Просто, я хотел, чтобы ты была счастлива, а еслиб я остался, я бы просто не смог

0

614

- Не смог что?

0

615

не смог бы тебя отпустить

0

616

- Тебе бы пришлось...

0

617

Лекс....я не смогу без тебя жить...-прошептал я, положив голову на скрещенные руки

0

618

Алекс улыбнулась
- Конечно можешь...

0

619

Лекс...- я заглянул в ее глазах. В моих была такая боль...я переплел наши пальчики

0

620

- Что?

0

621

Лекс, пожалуйста...Дай мне еще один шанс....

0

622

- А нужно ли? Чтобы я опять страдала?

0

623

Я опустил глаза, чувствуя как надежда покидает меня

0

624

- Ну что молчишь?

0

625

Лекс.....я...я не причиню тебе боли...

0

626

- Ты даже сам не уверен в соих словах. А как я могу тебе верить, если ты не веришь?

0

627

Лекс...я не причиню тебе боли....я нежно провел по ее руке

0

628

- Я хочу тебе поверить... Но... не уверена в твоих словах...

0

629

дай мне испытательный ...хм...срок?- я посмотрел на девушку

+1

630

- Испытательный срок. Ты что, думаешь отношения это твой баскетбол!?!

0

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Места работы » Больница "Святого Патрика"