Любовь, ненависть, дружба....

Объявление

Время:

18:00

Объявления:

Набор учеников продолжается! Также нужны преподаватели и родители! Вообщем те, кем вы захотите играть!

Админы:

Алексия Уитен, Александра Хенстридж.

Дата:

4 октября 2008 года, Пятница

Модеры:

Дженни Крис

Погода:

Прохладно. На улице идёт большой дождь +15

События игры:

Прошёл месяц с момента аварии Сэма Мюррея. Он уже выписался из больницы и ходит в школу. Хотя тренировки и любые нагрузки ему ещё запрещены. Алексию Уитен директор назначил новым капитаном группы поддержки, она от этого не в восторге. Учебный день продолжается...

Для тех, кто пришёл только оставить рекламу или баннер, пароль: 0000, ник: Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Места работы » Больница "Святого Патрика"

Больница "Святого Патрика"

Сообщений 61 страница 90 из 638

61

- Ты о родителях подумал? О сестре? Она же вся измучена. Каких усилий ей стоило успокоиться? И то я не уверенна, что она успокоилась! Ты эгоист думающий о себе. Тебе было наплевать, когда ты напился и сел за руль. Ты не думал в тот момент о них, что уж говорить про меня. И после этого ты говоришь о чувствах? Эгоист не способен на чувства! - говоря всё это девушка стояла всё также спиной к парню, из глаз бежали слёзы

0

62

я закрыл глаза...Она была права, права во всем......
Я глубоко вздохнул, не зная, что сказать. Да и что тут скажешь?
я смотрел на девушку не отрывая глаз

0

63

- А теперь, если ты не против я пойду!

0

64

Лекс, не уходи.....я знаю, я последня скотина, но я люблю тебя, и обещаю исправится

0

65

- Любишь? А разве когда любят пытаются разбиться? Когда любят обвиняют в измене не разобравшись?

0

66

я не думал разбиваться, просто тормоза отказали...даже не знаю почему. Лекс, просто, я так завелся. я если честно, я ехал к Дэвиду-сказал я

0

67

- Да мне наплевать к кому ты ехал! Сам факт в том, что ты напился и сел за руль!!!

0

68

нда....сделал я ошибку-я провел рукой по лбу, было ощущение, что я весь в огне-Лекс, ты мне не дашь воды?

0

69

- Конечно... - Алекс вытрала слёзы, но глаза всё равно выдавали. Девушка налила воду в стакан и подала его Сэму

0

70

Я взял воду и поставил на тумбочку, и вдруг нежно потянул ее на себя и поцеловал губки Алекс, нежно, ласково, с надеждой

0

71

Алекс отпрянула от парня:
- Зачем ты это сделал?

0

72

Не смог удержаться.....- я отвел глаза- спасибо, что вытащила меня из комы

0

73

- Не стоит благодарить...

0

74

Стоит....я чувствовал тебя, слышал твой голос,ты меня спасла.....-я нежно провел по ее щеке рукой

0

75

- Я зашла только попращаться, ничего более...

0

76

Я понимаю....-тихо сказал я

0

77

- Ты береги себя! И за сестрой приглядывай. Она очень переживает!

0

78

Я кивнул, не в силах сказать ни слова...я продолжал держать ее нежно за запястье

0

79

- Ну всё Сэм, мне правда нужно идти!

0

80

Я не могу тебя отпустить....-признался я

0

81

- Ты должен...

0

82

Не могу, Лекс, просто не могу......я нежно погладил ее по руке

Отредактировано Сэм Мюррей (2008-02-29 23:45:14)

0

83

- Прости, но иначе нельзя

0

84

Алекс, я не хочу тебя терять, давай начнем все сначала...давай попробуем

0

85

- Нет, ничего не получится... Слишком много всего произошло...

0

86

В глазах отразилось отчаяние, рука девушки выскользнула из моих пальцев.....

0

87

- Прости...

0

88

В глазах отразилась боль....
тебе не зачем извиняться, ты ни в чем не виновата......мне будет не хватать тебя- в голосе была боль и безысходность

0

89

- Может быть ещё увидимся когда-нибудь...

0

90

может быть.....-повторил я словно эхо

0

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Места работы » Больница "Святого Патрика"