Любовь, ненависть, дружба....

Объявление

Время:

18:00

Объявления:

Набор учеников продолжается! Также нужны преподаватели и родители! Вообщем те, кем вы захотите играть!

Админы:

Алексия Уитен, Александра Хенстридж.

Дата:

4 октября 2008 года, Пятница

Модеры:

Дженни Крис

Погода:

Прохладно. На улице идёт большой дождь +15

События игры:

Прошёл месяц с момента аварии Сэма Мюррея. Он уже выписался из больницы и ходит в школу. Хотя тренировки и любые нагрузки ему ещё запрещены. Алексию Уитен директор назначил новым капитаном группы поддержки, она от этого не в восторге. Учебный день продолжается...

Для тех, кто пришёл только оставить рекламу или баннер, пароль: 0000, ник: Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Дом семьи Уитен » Комната Алексии

Комната Алексии

Сообщений 181 страница 210 из 277

181

- Просто уходи...

0

182

Нет..не проси...я не брошу тебя в таком состоянии- я обнял ее, нежно водя рукой по спине

0

183

Ты же хочешь мне добра? Тогда уходи...

0

184

Вот именно, я хочу тебе добра, поэтому не оставлю, я е позволю тебе покончить с собой. зачем? Алекс, ну зачем?

0

185

- Да оставьте меня в покое!!!! Не трогайте меня!!!!! - эмоции девушки взяли вверх, она встала и кинула статуэтку в зерколо, оно разбилось. - Что не ясно?!!! Просто уходи!!!!!!!

0

186

Я оттащил девушку от осколков
Алекс, черт возми, что происходит? ЧТо с т обой случилось...?Где огонб в глазах?

0

187

- Ты что правда ничего не понимаешь? Он разбился из-за меня!!!!!!!!! Из-за меня!!!!!!!!! - у Алекс началась истерика

0

188

Тихо..смотри на меня..Алекс, ты НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА! это не твоя вина, слышишь, не смей себя винить, он разбился по глупости, он поправится, а сейчас ты делаешь хуже и себе и му...успокойся- -я обнимал ее

0

189

- Ответь мне на один вопрос. Он был пьян?

0

190

Я смотрел на нее, не зная как сказать

а что это меняет?

0

191

- Ответь на мой вопрос!!!

0

192

Да он был пьян- сказал я

0

193

- Господи.... И ты ещё утверждаешь, что не из-за меня? Он напился из-за меня, а значит и разбился из-за меня!!!!!

0

194

Ты не виновата...все мы ссоримся, и все мы напиваемся, дорога скользакая была, его вынесло на встречку

зая, я спать.гонят

0

195

- Ты не знаешь всего... Я знаю одно. Я виновата. Зачем я вообще кому-либо нужна? Я только мешаю. Создаю проблемы.

0

196

Нет, Лекс...ты мне нужна, ты нужна родителям...и Сэму ты тоже нужна. Пожалуйста, успокойся...Поехали к нему в больницу?

0

197

- Нет Аарон, я не нужна ни родителям, ни тем более Сэму. Может только брату... Я уеду, точно я уеду учиться в Испанию. Мама мне давно уже предлогала. Точно! Испанский я знаю отлично. Мне не составит никакого труда там учиться! - Алекс начала ходить по комнате, нервы окончательно сдавали - Я сейчас закажу билет, а вещи... Чёрт! Ладно соберу завтра. Всё решено! Только нужно сказать Питеру и маме с папой.

0

198

ПРЕКРАТИ! Алекс, хватит...успокойся!- я уже ничего не понимал- что ты творишь?

0

199

- Аарон, не нервничай! Всё хооршо. Тебе ничего не грозит. Только скажи директору, что я уехала в Испанию.

0

200

Алекс, объясни, я уже ничего не понимаю

0

201

- Тут нечего объяснять. Я уезжаю в Испанию. Всё, точка!

0

202

Ты можешь все так бросить? Бросить всех нас? Да?

0

203

- Прости Аарон. Но я так решила..

0

204

Отлично, Алекс....-сказал я- желаю удачи...а мне еще надо вещи Сэма отвезти в больницу

0

205

- Подожди Аарон. - Алекс сняла с руки браслет - Передай это Сэму...

0

206

Я взял браслет
Алекс....прекрати...не уезжай...не беги сама от себя

0

207

- Просто передай, я больше ничего от тебя не требую...

0

208

хорошо я передам....-если он выживет

0

209

- Спасибо... - Алекс благодарно кивнула

0

210

Алекс, может ты пожалеешь нас и останешься?

0

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Дом семьи Уитен » Комната Алексии