Любовь, ненависть, дружба....

Объявление

Время:

18:00

Объявления:

Набор учеников продолжается! Также нужны преподаватели и родители! Вообщем те, кем вы захотите играть!

Админы:

Алексия Уитен, Александра Хенстридж.

Дата:

4 октября 2008 года, Пятница

Модеры:

Дженни Крис

Погода:

Прохладно. На улице идёт большой дождь +15

События игры:

Прошёл месяц с момента аварии Сэма Мюррея. Он уже выписался из больницы и ходит в школу. Хотя тренировки и любые нагрузки ему ещё запрещены. Алексию Уитен директор назначил новым капитаном группы поддержки, она от этого не в восторге. Учебный день продолжается...

Для тех, кто пришёл только оставить рекламу или баннер, пароль: 0000, ник: Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Анкета персонажа:

Внешность: Фото
Внешность какой знаменитости вы взяли: Могут не знать, как зовут знаменитость
Характер: 
Биография: Желательно побольше
Какой курс: 1, 2, 3 или 4

Анкета игрока:
Интересы:
Немного о себе (если хотите):
Как с вами связаться:
Откуда о нас узнали:
Где рекламили ролку (минимум 3 сайта):
Будете ли помогать админам:

0

2

Анкета персонажа:

Внешность: http://keep4u.ru/imgs/b/080116/f2/f26b5b3c0b3a8169c8.jpg
Внешность какой знаменитости вы взяли: Бритни Спирс
Характер: Очень вспыльчива, бывает милой, но редко. Стервозна в меру. Всегда добивается своего.
Биография: Родилась и выросла в Нью Йорке. Учится в одной из самых престижных школ города. Любит тусовки, развлечения, постоянные проблемы с поведением, отчего попадает к директору =) Довольно популярна в школе, чем собственно и пользуется. Идёт "война" с Семом Мюррейем, постоянно друг друга "дёргают" и подкалывают. Вообщем весёлая у них жизнь.
Какой курс: 2 курс

Анкета игрока:

0

3

Анкета персонажа:

Внешность: http://1576-2005-dev.moy.su/_ph/4/921763624.jpgФото
Внешность какой знаменитости вы взяли: Могут не знать, как зовут знаменитость-Чад Майкл Мюррей
Характер:  нахальный, тусовщик, люблю девушек
Биография: Я родился в Нью Йорке. Моя семья весьма богата, и мы имеем весомое положение в обществе. Я учусь в престижной школе, на 4 курсе. Я очень популярен, все девушки просто вешаются мне на шею. Все было замечательно, пока в нашей школе не появилась Алексия Уитен. На что мне это наказание? Не проходит и минуты, что бы друг друга на подкололи, или вообще не вцепились в горло. В этой школе также учиться и моя сестренка, но думаю вы скоро познакомитесь с ней.
Какой курс: 4

Анкета игрока:

0

4

Сэм Мюррей
конечно принят!!! =)

0

5

Анкета персонажа:

Внешность: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/22098/22098360_22096050_adrianaalessandra1130602.jpgФото
Внешность какой знаменитости вы взяли: Могут не знать, как зовут знаменитость Адриана Лима
Характер: как скажет мой брат, я просто невыносима, капризна и избалована, но все же я милое создание=))
Биография: Я родилась в Нью Йорке. Моя семья весьма богата, и мы имеем весомое положение в обществе. Я учусь в престижной школе, на 2 курсе. На 4 учится мой брат Сэмми. Мы с ним очень дружны. в шутку нас иногда называют Сэм и Сэм. И это меня бесит. я предпочитаю Джес, или Лиз....Но только братику, я позволяю называть меня Сэм. Я здесь новенькая, но надеюсь быстро стать популярной. Думаю, школа будет у моих ног. По другому быть и не может.
Какой курс:  2

Анкета игрока:

0

6

Джессика_Мюррей принята!!!

0

7

Анкета персонажа:

Внешность: http://keep4u.ru/imgs/b/080118/bf/bfcceceb255eaf10e1.jpg
Внешность какой знаменитости вы взяли: Аарон Картер
Характер: Весёлый, избалованный парень. Приятный в общении.
Биография: Я родился и вырос в Нью Йорке. Хожу в одну из лучших школ этого города. Очень популярен в школе, конечно после моего друга Сема Мюррейа. Постоянно тусуемся вместе. После того как в нашей школе появилась Алексия Уитен, вообще стало весело. Они с Семом постоянно друг над другом издеваются. Я общаюсь и с ней и с ним. И не могу понять, что Сему не нравится в Алексии.
Какой курс: 4 курс

Анкета игрока:

0

8

Внешность: https://forumavatars.ru/img/avatars/0001/36/cb/4.gif
Внешность какой знаменитости вы взяли: Не знаю=(
Характер: Скрытный, нелюдимый. Может подолгу молчать и ни с кем не разговаривать. Любит учиться и узнавать все новое. Ставит цель и добивается ее. Уверен в себе, местами бывает жесток. В словах сквозит постоянная ирония и злой сарказм. Не идет на контакт, считая, что человек дожен заслужить расположение и уважение с его стороны. Следовательно, можно с уверенностью сказать, что Блейз высокомерен и честолюбив. Не признает серьезных отношений за их ненадобностью для себя самого. Предпочитает компании одиночество, но все опять таки зависит от переменчивого настроения.
Биография: Рос в неблагополучной семье, что привело к замкнутости вполне симпатичного парня. Побои и тычки со стороны приемного отца навсегда поменяли взгляды Блейза на жизнь. Не отличаясь послушностью (пьяные дебоши, хулиганства и постоянные драки), он однако всегда получал высшие баллы, стипендии и гранды, что позволило поступить в престижный колледж. Расставшись с бедным районом, в котором вырос, парень решил начать новую жизнь с нового листа. За три года обучения он завел некоторых друзей, которым, однако, не всегда полностью доверял. Пользуется большой популярностью у девушек, но с легкостью пренебрегает этим. Ищет для себя идеал.
Какой курс: 3

Анкета игрока:
Интересы:много)
Как с вами связаться:в агенте, в аське...
Откуда о нас узнали:от Ксаны)
Будете ли помогать админам:сделаю все возможное)

0

9

Блейз Стоун принят!!! Актёра, которого ты выбрала, зовут Шон Фарис
Ищи себе мобильник, машинку. Что тебе создать дом или квартиру? Придумай свой сюжет, чтобы было легче втянуться в игру...

0

10

Здорово, спасибо, что сказала, что за актер))
А школьного общежития нет? По биографии моего героя можно предположить, что у него не много денег. Но если нет общаги, то можно квартиру)

0

11

Анкета персонажа:

Внешность:

http://i001.radikal.ru/0801/4e/43e3e4443f83.jpg

Внешность какой знаменитости вы взяли: Наталья Орейро

Характер: сильная и волевая. Расчётлива, но вместе с тем эмоциональна, хотя старается держать эмоции под контролем.

Биография:

Александра родилась в семье потомственных английских аристократов. Однако мать её была рождена в Испании, в обычной среднестатистической семье. Родители встретились в Штатах, где уже пару столетий обитало семейство её отца. Отец женился на матери, несмотря на протесты своих родителей, против мезальянса. Он был едиственным наследником колледжа Хенстридж, и дед Александры не смог лишить его наследства, ведь в этом случае колледж пришлось бы продать, или передать дальним родственникам - коренным американцам, которых лорд Хенстридж не мог терпеть, не смотря на внешнюю учтивость. Через год брака, у его сына и её "безродной испанки" родилась дочь, которую, дабы угодить не смирившемуся с неповиновением сына, отцу, назвали Александрой, в его честь. Этот ход возымел свои плоды - став дедушкой, директор Хенстриджа смягчился.
Но, когда малышка Алекс отпраздновала свой пятый день рождения, её родители погибли в авиакатастрофе. Она так толком их и не узнала, не запомнила... Заботу о девочке, разумеется, взяли на себя лорд и леди Хенстридж - её бабушка и дедушка. Они вырастили девочку, согласно своим представленям о морали, чести и хорошем воспитании. Алекс окончила лучшую закрытую школу Лондона - с бабушкой и дедушкой она общалась, только на каникулах. Однако когда пришло время поступать в университет,  девушка была возвращена в Штаты и водворена в родовой колледж, наследницей которого ей предстояло стать.
После окончания Хенстриджа, Александра училась так же в высшей школе экономики, и юридической академии - она должна была узнать всё, что необходимо знать управляющему крупным учебным заведением.
Весной Алекс окончила "подготовку", как называл её учёбу дед, и он отдал ей бразды правления Хенстриджем. Лорд и леди Хенстридж, наконец, как давно мечтали, вернулись в Англию, где оба выросли. Теперь они обосновались в Лондоне, а их фамильный коллледж отошёл под управление новой директиссы - их внучки Александры.
Алекс унаследовала внешность своей матери, и характер отца и деда. Внешне она сущий ангел и мгновенно располагает к себе как мужчин, так и женщин, но внутренне готова на всё, чтобы добиться своей цели. А теперь её цель - контроль за процветанием фамильного колледжа.

Должность: директор колледжа.

Анкета игрока:
Интересы: множество
Немного о себе (если хотите): не хочу
Как с вами связаться: главная админка в курсе
Откуда о нас узнали: от главной админки
Где рекламили ролку (минимум 3 сайта): укажу, когда отрекламирую.
Будете ли помогать админам: разумеется.

0

12

Александра Хенстридж принята!!! Без всяких НО!!! =)

0

13

Алексия Уитен, я рада за себя. Теперь пошла искать машину, мобильник и домик.  :D

0

14

Александра Хенстридж давай! Кстати, так как ты директор, ты должна быть в курсе. Алекс из-за поведения постоянно попадает к директору, Сем Мюррей тоже. Раньше они просто терпеть друг друга не могли и своими воплями, руганью постоянно доставали директора, ты наверное читала?

0

15

Анкета персонажа:

Внешность: http://keep4u.ru/imgs/b/080131/72/721a7f5a6fe994a9d7.jpg
Внешность какой знаменитости вы взяли: Алекс Петифер
Характер: На первый взгляд может показаться тихим и спокойным, но на самом деле сущий дьявол. Любыми путями добивается своего. Если хочеть быть с какой-нибудь девушкой, то в этот же день она у него в постели!
Биография: Дэвид родился и вырос в Нью-Йорке. Учится в самой престижной школе города. Родители ему не в чём никогда не отказывали, поэтому он вырос наглым и самоуверенных нахалом. Девушки, тусовки - это всё, что его интересует. 2 года назад в школе появилась Алексия Уитен и он сразу запал на неё. Но как известно мечты остаются мечтами. Сейчас он взерьёз занялся ею и не отступит, пока не добьётся. Так же Дэвид с самого первого дня не взлюбил Сэма Мюррея. У них идёт настоящая война и он думает, что победит!
Какой курс: 4 курс

Анкета игрока:
Админка!!! =)

0

16

Анкета персонажа:

Внешность: http://i004.radikal.ru/0802/da/94862c347549.jpg
Внешность какой знаменитости вы взяли:Холари дафф
Характер:Очень общительная,очень ранимая и эмоциональная.Любит природу.
Биография: Родилась и выросла в Лос - Анжелесе. Переехала в город и попала в эту школу. Любит общатся и легко находит себе друзей....
Какой курс:  3

[b]Анкета игрока:
Интересы: все
Немного о себе (если хотите): я хорошая
Как с вами связаться:через лс и лыло
Откуда о нас узнали: по лс
Где рекламили ролку (минимум 3 сайта):нет
Будете ли помогать админам:[/b] да,да,да

0

17

Andy принята!!! только ник нужно помениять на Дженни Крис. Ищи мобильник, машину. Дом создем, обустрой его. Био желательно побольше

0

18

Алексия Уитен
можно попозже био? :huh:

0

19

Дженни Крис хорошо, только не забудь!

0

20

Анкета персонажа:

Внешность: http://keep4u.ru/imgs/b/080304/96/96416f76c08ccc4ac4.jpg
Внешность какой знаменитости вы взяли: Райан Филипп
Характер: Весёлый, добрый парень. Очень общительный, особенно по части девушек. Любит тусовки, развлечения и конечно свою сестрёнку Алекс. 
Биография: Райан родился в Нью-Йорке. Окончил Школу Хенстридж и теперь работает в фирме своего отца. После того, как у Алексии был трудный переод в жизни, постоянно опекает и поддерживает её. Конечно бывают ссоры и крупные, но никогда на неё не обижается, ведь она самый близкий ему человек, даже ближе чем родители. Всегда был не примерным ребёнком, драки, прогулы, плохая учёба. Постоянно посещал кабинет директора, отличным поведением не отличался. Но к окончанию школы взялся за ум и закончил её хорошо. Теперь помогает отцу в делами по работе и естественно присматривает за сестрёнкой!

Анкета игрока:
Вы меня и так все уже знаете =)

Отредактировано Райан Уитен (2008-03-04 19:18:24)

0