Любовь, ненависть, дружба....

Объявление

Время:

18:00

Объявления:

Набор учеников продолжается! Также нужны преподаватели и родители! Вообщем те, кем вы захотите играть!

Админы:

Алексия Уитен, Александра Хенстридж.

Дата:

4 октября 2008 года, Пятница

Модеры:

Дженни Крис

Погода:

Прохладно. На улице идёт большой дождь +15

События игры:

Прошёл месяц с момента аварии Сэма Мюррея. Он уже выписался из больницы и ходит в школу. Хотя тренировки и любые нагрузки ему ещё запрещены. Алексию Уитен директор назначил новым капитаном группы поддержки, она от этого не в восторге. Учебный день продолжается...

Для тех, кто пришёл только оставить рекламу или баннер, пароль: 0000, ник: Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Дом семьи Уитен » Ванная Алексии

Ванная Алексии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080118/6e/6ebf2c66f267a4c9e6.jpg

0

2

Алекс решила принять душ. Вода приводила мысли в порядок, помогала сосредоточиться... Девушка закрыла воду и выйдя из душа завернулась в полотенце и пошла в комнату

0

3

Алекс вошла в ванную. Одев топ и шортики девушка села на пол, положив голову на руки
- И зачем всё это?

0

4

Алекс зашла в ванную и открыла воду. Девушка руками облакатилась на умывальник, на глаза попалась бритва. Алексия взяла её в руки, в нерешительности она начала на неё смотреть
- Хватит лжи и предательства, надоело....

0

5

Лекс.....открой- я постучился- Алекс!

0

6

Алекс положила бритву, умылась и открыла дверь

- Что? Что ещё тебе нужно? Я же сказала убирайся!!!

0

7

Ясно..да я вообщето телефон забыл- тут я опустил глаза и увидел кровь на запястье. Я схватилл ее за руку, но нежно- Ты что? Ты что творишь?- я затащил ее в ванну и включил холодную воду, и подставил ее запястье под воду.....в глазах был ужас

0

8

Алекс выдернула руку
- Не трогай меня! Я тебе сказала уходи!

0

9

Да конечно- я повысил голос- что бы ты закончила начатое? Ну уж нет- я достал из шкафчика пластырь- Лекс, дай руку по хорошему.....- девушка руку мне н дала. я взял ее за руку сам, чуть выше ранки и заклил пластырем- И я не уйду!!!!!!!!!!

0

10

- Я тебе сказала уходи, убирайся, проваливай!!!! Как ещё объяснить?

0

11

Если тебе так хочется, можешь ударить меня, я уйду- только не смей резать вены...подумай о других людях, подумай о родителях,если хочешь, что бы я мучался до конца своих дней, так ты уже этого добилась, но незаставляй страдать свою семью- сказал я- надеюсь ты н сделаешь глупости...- я вышел и пошел к машине

0

12

Алекс скатилась по стене и зарыдала в полный голос
- Если бы я ещё нужна была им...

0

13

Алекс снова подошла к умывальнику и взяла бритву. Вдруг раздался свонок мобильного, но девушка не обратила внимания, собираясь закончить начатое. Телефон звонил каждые 5 минут, Алекс не выдержала:
- Господи, мне сегодня дадут спокойно умереть или нет? - крикнула девушка и пошла в комнату за мобильником

0

Вы здесь » Любовь, ненависть, дружба.... » Дом семьи Уитен » Ванная Алексии